300 g de chocolate meio amargo picado (se possível 70% cacau)
1 lata de leite condensado
30 g de manteiga (1 colher de sopa)
100 g de amêndoas fatiadas
Coloque tudo na panela (exceto a amêndoa) em fogo baixo e mexa até derreter tudindo e ficar bem misturado. Junte as amêndoas ou outra coisa que quiser, por exemplo avelãs ou biscoito maisena em pedacinhos. Coloque em uma vasilha quadrada com cerca de 22 cm forrada com um plástico ou papel alumínio ou numa forma tipo "marmita" de alumínio, para poder retirar com facilidade e se precisar até rasgá-la. Coloque na geladeira após esfriar, espere ficar firme, corte em retângulos.
Levei hoje no meu curso e fez o maior sucesso, até dei a receita pra minha colega Susanne. À propósito, faço 29 anos de vida e 30 dias de casada hoje. Primeiro de dezembro. Ah, e feriado em Portugal, Restauração da Independência!
Levei hoje no meu curso e fez o maior sucesso, até dei a receita pra minha colega Susanne. À propósito, faço 29 anos de vida e 30 dias de casada hoje. Primeiro de dezembro. Ah, e feriado em Portugal, Restauração da Independência!
Bela, que leite condensado vc usa?
ResponderExcluirbjo
Uso kondensmilch gezuckert da lata do senhor velhinho de barba que acho no mercado asiático, custa 1,79 +-, ou um outro que é russo, ou milchmädchen. Digita no google kondensmilch gezuckert que você vai ver as embalagens. bj
ResponderExcluir