quinta-feira, 24 de março de 2011
Polenta a Rabiata
Misture bastante umas 2 xícaras fubá grosso ou fino pra polenta (na Alemanha Maisgrieß ou Feines Maismehl) com 1 litro de água e 1 colher de chá de sal. Coloque pra ferver e mexa de vez em quando. Se quiser mais mole coloque mais água. Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo de 30-40 minutos. Coloque em um pirex e reserve.
Abra o molho pronto "a rabbiatta" (tomate picante) que você comprou no supermercado e misture com linguiça picadinha (já cozida ou frita) se desejar. Senão, só o molho a rabbiatta já basta. Esquente na panela e se quiser coloque mais algum temperinho seu, como tomilho ou mesmo sal.
Despeje por cima da polenta. Rale o queijo da sua proferência por cima e se quiser coloque no forno 10 minutos para gratinar. Se a fome estiver grande, sirva imediatamente, mesmo sem gratinar, pois não é absolutamente necessário.
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