quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Biscoitão do café da manhã

Estava procurando uma receita de pão de minuto e acabei achando uma que se chamava pãozinho de minuto mas que ficou mais parecida com um biscoito fofo, bolacha, sei lá, um bolo e não um pão. Por minha conta coloquei nozes, passas e ameixas secas picadinhas. E o resultado ficou muito bom, um biscoitão bonito, semi crocante por fora e macio por dentro. Comi esses dias todos no café-da-manhã.



Ingredientes:
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga mole
-1 xícara não cheia de açúcar
-1 pitada de sal
-1 xícara de leite (coloque aos poucos)
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Passas e nozes a gosto (passe-as na farinha antes de misturar)

Misture tudo, sove bem, enrole e asse por uns 30 minutos a 200 graus.
(fala sério, isso que é receita fácil)

Um comentário:

  1. que lindos!
    crocantes por fora e macios por dentro... quase obcenos :D
    e as frutaiada rendeu 3,5kg de geleia :D:D:D:D:D:D

    beijukkkao

    ResponderExcluir