sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Tortellini ao molho branco

Em homenagem ao meu pai!
Compre o tortellini de sua preferência e prepare como indica a embalagem. O que comprei era com recheio de prosciutto crudo, para 2 pessoas.

Coloque uns mais ou menos 250ml de leite num recipiente qualquer e misture com 1 colher de sopa de maisena. Frite 1 dente de alho picadinho com um pouco de azeite ou óleo, quando estiver dourado acrescente o leite com maisena. Mexa delicadamente e adicione os temperos de sua preferência, como sal, pimenta do reino e noz moscada. Quando o molho der uma engrossada, coloque uma colher de sopa de requeijão ou o queijo de sua preferência. Deixe derreter, sempre mexendo e está pronto! Olha que fácil! Decorei com folhas frescas de manjericão.

6 comentários:

  1. Massa é tudo de bom, ainda mais nesse friozinho que está fazendo!!! :-)
    Beijos, e bom final de semana!
    Angie
    P.S. O post sobre a cozinha pronta eu fiz aqui:
    http://joaninhabacana.blogspot.com/2011/08/e-entrando.html
    Há dois tipos de exaustor: abluft ou umluft. O abluft é quando há um cano na parede que deixa o ar sair para fora. O umluft nao retira o ar, só filtra. No apartamento antigo, a gente tinha umluft - um em que a base onde fica o filtro era todo de vidro. Meio chatinho para manter limpo, mas o bom é que o filtro ia na máquina de lavar loucas (mais prático para limpar). Agora na casa nova a gente tem abluft e comprou esse da Siemens:
    http://www.guenstig-einrichten.de/Siemens-LC66BA530-Wand-Dunstabzugshaube
    Os botoes de comando podiam ser mais moderninhos, mas eu gosto que a base é de metal e nao se vê toda e qualquer sujeirinha como no de vidro :-)
    Acho que o importante é:
    - o barulho que ele faz quando ligado
    - se é fácil achar pecas de reposicao (por exemplo, comprar um novo filtro)
    - se é fácil retirar o filtro para limpar.
    Se precisares outra informacao, é só perguntar :-) (awerner_br@hotmail.com)
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  2. como sou meio cara de pau, arrisco ateh fazer o tortelini :D:D:D:D:D:D:D
    essa sua massa tah divinal!
    e curti o prato - acho que tenho um bemmm parecido :D:D::D:D
    beijukkkkka

    ResponderExcluir
  3. Receita fácil e rápida...gostei muito!!

    ResponderExcluir
  4. Receita rápida e fácil...parabéns!!

    ResponderExcluir