terça-feira, 10 de maio de 2011

Tomates ao Forno

Mais uma receita da Nigella, testada e aprovada. Estou fazendo já pela segunda vez. Fica ótimo na torrada, com saladas, com queijos e puro!

500 g de tomates-cereja
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de açúcar
1 colher de chá de tomilho seco
2 colheres de sopa de azeite de oliva

1) Pré aqueça o forno a 220 graus.
2) Corte os tomates ao meio e disponha-os numa assadeira com o lado cortado virado para cima. Polvilhe com o sal, açúcar, tomilho e regue com o azeite.
3) Ponha no forno e desligue. Deixe os tomates lá no calor e não abra o forno por um dia ou faça da noite para o dia seguinte.
4) Dicas da Isabela: se a fome for muita asse por uns 30 minutos e tá pronto! Ou então, asse uns 10 minutos a 200 graus, desligue e só tire quando o forno estiver totalmente frio (umas 3 horas depois).
5) Se quiser coloque outras ervas ou substitua por orégano por exemplo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário